给初冬找点乐子!《天天炫斗》糖果大作战新版本正式上线!

天天炫斗运营团队 / 2017-11-23

  在天气渐冷的初冬时节,瑟瑟寒风总让人“冻手冻脚”,缺少往日的激情。《天天炫斗》新版本将携全新团队PVP玩法糖果大作战、神乐铃音二次觉醒职业——御神子及其异能档案、全新公会礼盒等精彩内容来到你的身边!糖果大作战新版本已上线,火热的炫斗之旅再掀高潮,为你驱赶寒意尽享糖果围绕的甜蜜冬日!


给初冬找点乐子!《天天炫斗》糖果大作战新版本即将上线!173_结果.jpg


  9人3队大乱斗 糖果大作战乐趣无穷

  “梦境技术”是加文教授最新的研究成果,将带你进入Q萌可爱、五彩缤纷的奇幻世界。想要开启糖果大作战,首先需要召唤小伙伴,3人组队开启匹配。这是一个前所未有的多人PK战场,将有3个战队,共计9人同场作战。


给初冬找点乐子!《天天炫斗》糖果大作战新版本即将上线!297_结果.jpg


  进入糖果梦境后,系统会对所有参赛玩家的战力进行平衡,技能也将变为最初形态。玩家可以在糖果梦境中拾取糖果获得积分,也可以通过击杀其他玩家掠夺积分。在规定时间内,只有积分最高的队伍才能从梦境逃脱,获得胜利!


  御神子能力觉醒 异能档案同步开启

  神乐铃音偶遇当年杀害自己爷爷的幕后黑手,不惜以身犯险,却因此发现了一个惊人的秘密。原来平田家正悄悄抓捕了大量有特殊能力的人,并试图汲取他们的力量。神乐铃音想起了童年自己惨遭灭门的家,决定救出他们。与此同时,神乐铃音发现体内的封印也正逐渐减弱……解锁御神子异能档案,了解阴阳之术封印解除的故事。


给初冬找点乐子!《天天炫斗》糖果大作战新版本即将上线!568_结果.jpg


  而御神子作为神乐铃音的二次觉醒形态,擅长使用阴阳之术远程作战。御神子拥有“桔梗印”、“伞灵附体”、“恶灵退散”、“百鬼夜行”、“禁锢之印”五大技能。御神子的控制能力惊人,而且还能以阴阳之力打开结界之门,释放百鬼夜行,持续攻击敌人。御神子的出现将给竞技场带来新的力量冲击,尤其在3V3等团队PK中,或将展现出令人惊叹的技巧!


给初冬找点乐子!《天天炫斗》糖果大作战新版本即将上线!733_结果.jpg


  公会礼盒暖人心 凯瑟琳生日会邀你来轰趴

  在即将更新的糖果大作战新版本中,公会系统将迎来新功能“公会礼盒”。根据公会等级、公会上周贡献总值奖励不同公会礼盒,公会管理可以将公会礼盒奖励给贡献大的成员!同时公会还新增一键通知功能,会长、副会长可以通过一键通知,给所有的公会成员发送私聊消息,通知小伙伴们参与活动,再也不怕掉队啦!


给初冬找点乐子!《天天炫斗》糖果大作战新版本即将上线!900_结果.jpg


  11月29日是凯瑟琳的生日,为了感恩炫斗士们的持续支持,同时为凯瑟琳庆生,《天天炫斗》凯瑟琳生日会活动已经进入筹备阶段, 不久即可上线。在活动开启后,小伙伴们可以从光辉主城的“凯瑟琳生日会”传送门进入记忆宫殿,并通过活动副本收集蛋糕材料盒,兑换丰厚奖励!到底有哪些令人心动的超值大奖呢?敬请期待吧!


给初冬找点乐子!《天天炫斗》糖果大作战新版本即将上线!1055_结果.jpg


  《天天炫斗》初冬再出发,感恩季新版钜献,给这个万物凋零的季节增添色彩! 御神子携全新玩法“糖果大作战”邀您登上冬日狂欢列车,一起疯,一起狂!